INGREDIENTES
1 Embalagem creme de queijo KNORR
2 1/2 Xícara(s) água
3 xícara(s) leite
1 Embalagem macarrão tipo penne (500 g)
200 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
1/2 xícara(s) azeitona verde cortada em rodela
1/2 xícara(s) cogumelos cortados em fatias finas
2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Preparo
1.Em uma panela, coloque o creme de queijo KNORR e dissolva na água.
Adicione o leite e o macarrão.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e o macarrão ficar cozido.
2.Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e misture.
Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
3.Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e sirva em seguida.
eu acrescentei também mangericão... adooooro.
Vou tentar fazer amanhã no almoço. Depois comento Abraços yara
ResponderExcluir