Ingredientes:
02 copos de leite
02 copos de farinha de trigo
02 colheres de sopa (rasa) de margarina
02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne
Medida: Copo de requeijão = 250 ml
Preparo:
Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela.
depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia)
untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais)
untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais)
e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda).
Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles
Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles
Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve.
EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha)
quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ...
Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela...
Mas há quem goste de fazer misturando tudo em vasilha antes de ir ao fogo... e depois ir mexendo até dar o ponto.
ESTES DA FOTO ... EU QUE FIZ... EHEHEHE..
NO PRÓXIMO POST RECHEIOS DIVERSOS PARA RECHEAR OS SALGADINHOS...
Que delícia!!!!!!!!
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