sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

JUJUBA... FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA...





VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA???
Receita rápida, prática e saborosa!

Ingredientes
4 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 kg de açúcar refinado
Açúcar cristal para envolver as balas
Modo de Preparo
Misturar as gelatinas com água 
e levar ao fogo em banho-maria
Misturar até derreter bem e ficar bem quente
Acrescentar o açúcar refinado aos poucos 
e misturar até que fique totalmente derretido
Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo 
e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente
Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas
Passado este tempo, cortar em cubinhos 
e passar cada bala em açúcar cristal

Não precisa ser conservado em geladeira

Rendimento
100 balas

A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTE RECEITA

A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR
E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário