quinta-feira, 3 de abril de 2014

Duas dicas infalíveis para branquear panos de pratos, sem estragar,,,


Duas dicas para deixar os panos de pratos limpos, branquinhos 
sem usar água sanitária, que estraga tanto eles...

1- Primeiro lave bem o pano e tire toda gordura. 

Depois coloque de molho com sabão em barra, não use sabão em pó. 
Quando estiverem bem ensaboados, coloque no sol e deixe por uns 30 minutos.

Em seguida, lave novamente. 

Se mesmo assim ele não clarear, esfregue com sabão

e ferva com um pouco de álcool. 

Não ferva por muito tempo. 

Seu pano vai ficar clarinho.



2-Coloque o pano de prato em água fervente, 
acrescente detergente ou vinagre

Deixe ferver por uns 2 minutos e retire o pano apenas quando a água esfriar. 
Após isso é só lavar normalmente o pano, 
que agora voltará a ter a brancura desejada..

Nenhum comentário:

Postar um comentário