sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Uma delícia para o fim de semana.



Pão de liquidificador recehado!

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (café) de orégano
1 pitada de sal
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma


Aqueça o azeite e refogue a cebola. 
Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar 
por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo,
 a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. 
Acrescente o fermento e misture.

Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Em seguida, coloque o recheio reservado
 e cubra com o restante da massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) 
por cerca de 30 minutos 
ou até que fique dourado.

Ps.: Eu fiz o recheio assim...
piquei peito de peru light 
e queijo branco light também, por opção, mas pode ser o tradiconal.
Coloquei metade da mass, depois o peito de de peu, e sobre ele o queijo branco(frescal)
e depois coloquei o restante da massa.
Salpiquei gergelim e levei para assr, conforme indicado acima.

Pense em algo suave, delicado.. cheiroso.
Um sucesso quando vem visita.

Um comentário:

  1. Eu já fiz essa mesma massa substituindo o recheio, pela mistura de tomates e cebola temperados com palmito cortadinho em rodelas e azeitonas.O perfume disso é dos deuses. rs Hummmmmm!

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