segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

QUIABO ... SUA BABA VALE MUITO...




NÃO ABANDONE NUNCA 
SEU TRATAMENTO, SEM CONSULTAR
SEU MÉDICO.
ESTA PREPARAÇÃO É UMA ALIADA
AO SEU TRATAMENTO CONVENCIONAL

O quiabo é amado ou odiado por muitos
 por causa da característica de ser bem "pegajoso". 

 Mas é justamente graças à sua "baba" 
que o quiabo tem muitas propriedades medicinais: 

é bom para a visão, trata úlcera estomacal, 
atua contra a asma, 
normaliza o colesterol, 
evita o câncer de cólon, 
combate a prisão de ventre.

Mas foi é causa dessa propriedade
O CONTROLE DA DIABETES
que fui atrás dele.

Outro grande benefício do quiabo 
é o controle do diabetes e do colesterol.

E o segredo é a mucilagem liberada pelo quiabo, 
conhecida popularmente como "baba".

Nela há uma grande concentração de fibras
 que ajudam a baixar os níveis de glicose
 no sangue a partir do intestino. 

Recentemente, estudantes ganharam um prêmio de R$ 30.000 
do programa Caldeirão do Huck, da Rede Globo, 
ao provarem que a água do quiabo controla o diabetes.


E em estudo de 2011 publicado no 
Journal of Pharmacy and Bio-allied Science, 
os pesquisadores confirmaram que o quiabo 
era uma potencial fonte alternativa para o tratamento do diabetes,
 pois reduziu o nível de açúcar no sangue de forma significativa
 em animais testados em laboratório. 

VAMOS LÁ VER COMO SE PREPARA.

RECEITA DA ÁGUA DE QUIABO

- 4 quiabos 

- 200 ml de água. 

MODO DE PREPARO

Corte os quatro quiabos no meio, 
descartando as pontas, e ponha-os num copo d'água.


Tampe o copo.

Deixe de molho durante a noite.

Na manhã seguinte, retire os quiabos e beba a água.

De preferência, tome essa água em jejum
 e espere meia hora para comer ou beber qualquer outra coisa.

Beba um copo por dia e depois de uma semana 
avalie sua taxa de glicose no sangue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário