domingo, 2 de fevereiro de 2014

CREME DE LIMÃO - NÃO VAI AO FOGO... delícia de cinco minutos...





Ingredientes:
1 pacote de leite em pó (200 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de suco de limão (se não quiser tão forte, pode colocar menos)
1 colher (sopa) rasa de raspas de limão
1 lata de creme de leite (300 g) com o soro
Biscoito triturado para polvilhar

Modo de Preparar:
Em um recipiente coloque o leite em pó, o açúcar e as raspas de limão.
Junte o creme de leite e misture muito bem.
Acrescente o suco de limão e mexa mais para agregar tudo muito bem.
Despeje em tacinhas (ou copinhos) individuais (se preferir coloque em um recipiente maior).
Polvilhe o biscoito por cima (triture o biscoito grosseiramente com as mãos mesmo).
Coloque um papel-filme ou tampa e leve à geladeira.

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