Batatinhas em conserva com azeitonas.
Um receita de aperitivos, nutritiva, econômica e deliciosa.
Perfeita para sua salada ou churrasco.
Veja como faz...
INGREDIENTES
2 dentes de alho
1 kg de batata bolinha
2 cebolas pequenas picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
2 colheres (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
Modo de Preparo:
Limpe as batatas e cozinhe com a casca
em bastante água até ficarem macias.
Depois de cozida escorra.
À parte, bata no liquidificador, o alho, o azeite, a cebola
e uma pitada de sal, até formar uma pasta.
Com ela ainda quente, coloque o tempero batido,
o orégano, as azeitonas, a pimenta e o sal.
Mexa bem e deixe esfriar.
Coloque em um recipiente que fique bem fechado
e armazene na geladeira por cinco dias.
Depois é só servir com salada ou aperitivo.
Nas reuniões em casa, não pode faltar nunca estas batatinhas...
É MUITO BOM...BOM DEMAIS...
Nenhum comentário:
Postar um comentário