BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
01 xícara (de chá) de óleo
01 xícara (de chá) de leite
02 ovos
01 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
01 xícara (de chá) de açúcar
02 xícaras (de chá) de farinha de trigo
01 colher (de sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar.
Bata bem até ficar misturado.
Coloque esta mistura em vasilha
Acrescente a farinha de trigo e misture bem, com um batedor manual
(não precisa bater muito, só até misturar).
Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
(pode ser forma com buraco no meio ou não).
Leve para assar em forno médio.
RECOMENDO PARA QUALQUER BOLO
Nos primeiros 20 minutos não abrir o forno nunca.
E depois de uns 35 minutos
depois que ele estiver crescido, use um palito,
se ele sair limpo, está bom, mas se vier sujinho
deixe mais uns 5 minutos.
PRONTO AGORA É COM VOCÊ
se vai deixar ele sem cobertura ou vai colocar uma calda
e chocolate granulado...eu adoro chocolate granulado bicolor.
Uso uma calda rala, com 1 colher de margarina, 2 de açúcar
e 2 de chocolate em pó, ou achocolatado
e 1/2 xícara de leite.
Levo ao fogo, até misturar tudo
furo o bolo com garfo
derramo sobre ele ainda quente
e cubro com o chocolate.
HUMMMMMM...SUCESSO GARANTIDO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário