sábado, 26 de julho de 2014

TORTA tipo bauru... UMA DELÍCIA PARA QUALQUER HORA!



Ingredientes
Massa:

500 ml de leite
200ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio:
2 tomates em rodelas
250 g de presunto em fatias
250 g de mussarela em fatias
1 cebola cortada em rodelas

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador. 
Despeje um pouco da massa 
em uma forma untada e polvilhada, 
espalhe metade do recheio. 

Coloque mais um pouco de massa, 
espalhe o restante do recheio 
e finalize com a massa, 
polvilhe orégano e asse em forno à 180° 
por aproximadamente 40 minutos 
ou até que esteja no ponto.

UMA DELICIA!
FAÇA HOJE MESMO!


Nenhum comentário:

Postar um comentário